北京電子黨校連續多年獲批國家級北京市級高研項目舉辦資格

2020年上半年,北京電子黨校經過近三個月的努力,經過方案提交、項目評審、方案修訂等多個環節,完成國家級高研班、北京市級高研班申報評審,在申報的8個項目中有2項入圍。

今年5月,北京電子黨校申報的國家級高級研修項目“新一代信息技術賦能企業轉型升級與創新發展”成功通過國家人社部、北京市人社局多輪次評審,獲得舉辦資格,這也是該校連續四年獲取國家級高研項目申辦資格。今年北京電子黨校作為地方單位申報,與其他十余家企業和學校進行角逐,成為北京市獲批的兩個項目之一。這是國家人社部專技司及北京市人社局領導對北京電子黨校多年來工作成績的肯定。

今年6月,北京電子黨校申報的北京市級高級研修項目“集成電路產業前沿技術與發展”成功通過北京市人社局評審,這是該校連續六年獲取此類項目舉辦資格,也是北京市資助金額最高的市級高研項目。

北京電控要求,北京電子黨校要認真把握此次機會,結合電控和產業前沿需求做好方案設計,匹配技術領域優質專家,盡量擴大受訓范圍,有效滿足系統內各企業專業技術人員的學習需求,結合疫情防控靈活選擇線上線下相結合的模式開展培訓,全面提升培訓質量,最大化地運用高研項目資源,為北京電控企業學員提供高質量服務。北京電子黨校表示,有信心高質量辦好這兩個高研項目,在接下來的工作中,將按照北京電控的總體要求,結合疫情防控形勢的變化做好策劃,積極推進各項工作。

亚洲 欧美 综合 另类 自拍-电影 国产 偷窥 亚洲 欧美-久热99热这里只有精品