京東方攜手北醫三院共推呼吸慢病管理解決方案落地

8月22日,京東方健康科技攜手北京大學第三醫院啟動醫工結合賦能慢性氣道疾病全程管理項目。 

雙方將共同推動慢性阻塞性肺疾?。ㄒ韵潞喎Q慢阻肺)分級診療新模式,打造全新物聯網化“防、診、治、康、教”的管理流程,幫助高危群體早篩查、早診斷、早治療,為更多慢阻肺患者帶來智慧健康解決方案。

BOE(京東方)推出的呼吸慢病管理解決方案基于慢阻肺分級管理框架,可實現家庭、基層醫院及三級醫院聯動。 

通過采用物聯網、人工智能和大數據技術,以及肺功能儀、呼吸機、制氧機和無創多參數檢測儀等呼吸相關的居家設備,進行診療數據的自動傳輸、存檔、分析與管理;醫生還能夠在遠程指導慢阻肺患者規范治療,提高管理效率,實現呼吸慢病的全病程精準管理。 

今年9月該項目正式啟動,將呼吸慢病管理解決方案應用于北京大學第三醫院等5家醫聯體醫院。同時,京東方健康科技還將進一步深化和北京大學第三醫院合作,深度挖掘數據價值,加快推進呼吸慢病管理解決方案在全國落地。 

近年來,京東方持續推進物聯網、大數據技術與醫療健康深度融合,實現涵蓋“預防、篩查、診斷、治療、康復”全周期、全方位的智慧健康產品和服務。

目前,京東方推出的心血管疾病管理、糖尿病管理、智慧急救、智慧康養社區及智慧公衛體檢已應用于家庭、社區、醫院等諸多場景,為人們帶來更智慧的健康醫療解決方案。 

亚洲 欧美 综合 另类 自拍-电影 国产 偷窥 亚洲 欧美-久热99热这里只有精品